sábado, 10 de marzo de 2012

BUÑUELOS DE CUARESMA.


Ingredientes.

150 g de azúcar ( más otra cantidad en un plato para rebozar los buñuelos).
250 g de queso fresco Quark.
4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 cucharadas soperas de leche.
400 g de harina.
20 g de anís.
raspadura de 1 limón.
1 sobre de levadura royal.
2 huevos.
Aceite para freír.


Poner en un plato el azúcar para rebozarlos.
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30seg/vel 6.
Volcar la mezcla en un bol y dejar reposar durante unos 15 minutos.
Poner abundante aceite en una sartén y cuando este bien caliente el aceite ir echando la masa de los buñuelos en la sartén con unas cucharaditas formando así los buñuelos.
Cuando estén dorados sacarlos a un escurridor o a un colador grande para que suelten un poquito el aceite y de allí pasarlos por el plato del azúcar e ir rebozándolos.
También se puede mezclar un poco de canela en polvo en el plato del azúcar para así tener un toque diferente.
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.



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