Como
os decía, me fui animando y también realicé otro aperitivo que viene en la
revista de Navidad y que ahora mismo os coloco, porque ha sido un canapé que a
mi familia le ha gustado mucho.
Ingredientes:
1
paquete Filo o masa brick
1
cucharada de sal
100
de queso roquefort
1
huevo (para pincelar).
1cucharada
de semilla de sésamo.
Poner el aceite en el vaso y añadir las pasas
y los piñones. Programar 4mintos/Varoma vel cuchara.
Agregar las espinacas y la sal, y
programar 4 mintos/Varoma/giro a la izada/vel 1.
Añadir el queso roquefort a trocitos, mezclar
con la espátula.Volcar el contenido en el cestillo para que escurra el líquido
que tiene y reservar.
Cortar la pasta filo en tiras. Untarlas con
un poco de mantequilla con el pincel.
Poner una cucharadita de la masa de
espinacas en cada tira e ir doblando en forma de triángulo.
Untar cada triángulo con un poco de huevo
batido, usando el pincel.
Se decora con unas semillas de sésamo.
Hornear unos 10 mintos. 200 º , hasta que se doren .
Espero que os guste tanto como a mi familia.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita
Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario