Esta
receta os viene en la revista de Navidad de Thermomix, pero a mi me pareció más
apetitoso realizarla con masa brick porque después ya me enfilé y me puse a hacer
distintos canapés, utilizando esta misma masa y me quedaron unos aperitivos de
vicio!!!
Ingredientes:
8
crépes o 1 paquete de pasta brick.
1
huevo (para pincelar).
1cucharada
de semilla de sésamo.
Poner
en el vaso la pera, la mantequilla y el azúcar. Programar 5 mintos/Varoma/giro
izquierda/vel cuchara. Retirar en un bol y reservar (si os ha quedado algo de líquido
escurrirlo).
Poner
en el vaso la morcilla y trocearla durante 4 seg/vel 4.
Agregar
el aceite y sofreír 6 mintos/ Varoma/giro izquierda/vel cuchara.
Mientras
tanto, extender las crepes o la pasta brick (como os comentaba al principio,
ésta fue mi opción y realice varias tiras a modo de canalón para enrollar el
relleno).Extenderlo en la encimera e ir colocando y distribuir en ellas las
peras reservadas y los piñones.
Repartir
finalmente la morcilla y enrollar la crepe o la masa brick como si fueran
rollos de primavera.
Colocar todos los rulos en una bandeja de horno y pincelar todo con huevo batido y finalmente espolvorear con el sésamos por encima.
A
comerrrrr.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita
Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario