¿Qué
os parece este aperitivo para sorprender en casa?
Parece
más complicado de lo que en realidad es,pero no tiene nada de
dificultad.Tenéis que cortar la parte de arriba del tomatito y
reservarla para poder colocarla de nuevo una vez relleno.También se
hace lo mismo con la base,aunque ésta parte no hace falta reservarla
pues es para que se asienten bien cuando los coloquéis en una
bandeja.Por otro lado para vaciar los tomatitos ,utilizar un cuchillo
que corte con la punta y luego es ir bordeando con el mismo el
interior del cherry.
INGREDIENTES:
- 100 g de
aceite de oliva.- 2 dientes de ajo.
- 300 g de migas de bacalao desalado.
- pimienta blanca molida.
-Una
bandejita de tomatitos Cherrys
- salSe escurre el bacalao desalado y hay que secarlo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reservarlo.
Poner en el vaso el aceite, los ajos y programa 6 mintos/Varoma/vel 3 y medio. Bajar con la ayuda de la espátula los restos de las paredes.
Echar el bacalao y programa 1 minto/Varoma/vel 4.
Triturar durante 1 minto/vel progresiva 4-6.
Añadir la leche ,la pimienta y mezclar unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda una mezcla homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.
Rellenar los tomatitos.
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario