miércoles, 3 de octubre de 2012

Tomatitos Cherrys rellenos de Brandada de Bacalao.

¿Qué os parece este aperitivo para sorprender en casa?

Parece más complicado de lo que en realidad es,pero no tiene nada de dificultad.Tenéis que cortar la parte de arriba del tomatito y reservarla para poder colocarla de nuevo una vez relleno.También se hace lo mismo con la base,aunque ésta parte no hace falta reservarla pues es para que se asienten bien cuando los coloquéis en una bandeja.Por otro lado para vaciar los tomatitos ,utilizar un cuchillo que corte con la punta y luego es ir bordeando con el mismo el interior del cherry.

INGREDIENTES:
- 100 g de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 300 g de migas de bacalao desalado.
- pimienta blanca molida.
-Una bandejita de tomatitos Cherrys
- sal
Se escurre el bacalao desalado y hay que secarlo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reservarlo.

Poner en el vaso el aceite, los ajos y programa 6 mintos/Varoma/vel 3 y medio. Bajar con la ayuda de la espátula los restos de las paredes.


Echar el bacalao y programa 1 minto/Varoma/vel 4.


Triturar durante 1 minto/vel progresiva 4-6.


Añadir la leche ,la pimienta y mezclar unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda una mezcla homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.


Rellenar los tomatitos.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.




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