miércoles, 1 de agosto de 2012

PASTEL DE SALMÓN.

Ingredientes (para 8 raciones).
300 g de leche.
100 g de tomate frito.
Sal.
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
5 huevos.
250 g de palitos de cangrejo.
250 g de Salmón fresco sin piel en trozos pequeños.
100 g de mayonesa.
250 g de Salmón ahumado en finas lonchas.

Opcional.
Aceitunas negras sin hueso para decorar.
2 huevos duros en rodajas.

Poner en el vaso la leche,la salsa de tomate,la sal,la pimienta,la nuez moscada,los huevos,los palitos de cangrejo y el Salmón fresco.Programar 8 mintos/90º/vel 4.

Verter la mezcla en un molde de corona y dejarlo enfriar un mínimo de 3 horas en la nevera, aunque lo ideal es dejarlo de un día para otro.

Desmoldar en un plato y extender por encima una capa fina de mayonesa de manera que cubra toda la superficie del pastel.Colocar encima las lonchas de Salmón ahumado y terminar de decorar con la mayonesa restante , las olivas y los huevos duros.

Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.


2 comentarios:

  1. Si, efectivamente es muy similar al de cabracho que te comenté en Face.
    Será cuestión de probarlo para cerciorarnos, no???
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  2. Posss muchas gracias por la información!!!

    ResponderEliminar