Ingredientes (para 8
raciones).
300 g de leche.
100 g de tomate frito.
Sal.
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
5 huevos.
250 g de palitos de
cangrejo.
250 g de Salmón fresco
sin piel en trozos pequeños.
100 g de mayonesa.
250 g de Salmón ahumado
en finas lonchas.
Opcional.
Aceitunas negras sin hueso
para decorar.
2 huevos duros en rodajas.
Poner en el vaso la
leche,la salsa de tomate,la sal,la pimienta,la nuez moscada,los
huevos,los palitos de cangrejo y el Salmón fresco.Programar 8
mintos/90º/vel 4.
Verter la mezcla en un
molde de corona y dejarlo enfriar un mínimo de 3 horas en la nevera,
aunque lo ideal es dejarlo de un día para otro.
Desmoldar en un plato y
extender por encima una capa fina de mayonesa de manera que cubra
toda la superficie del pastel.Colocar encima las lonchas de Salmón
ahumado y terminar de decorar con la mayonesa restante , las olivas y
los huevos duros.
Maribel.Los Sabores de la
Marmita Mágica.
Si, efectivamente es muy similar al de cabracho que te comenté en Face.
ResponderEliminarSerá cuestión de probarlo para cerciorarnos, no???
Saluditosssssssss
Posss muchas gracias por la información!!!
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