miércoles, 1 de agosto de 2012

HELADO LIGERO DE MANGO.

Para todos aquellos que no pueden tomar azúcar o que les apetece un helado con muchas menos calorías.

Ingredientes (6 raciones).
1 mango grande muy maduro pelado y sin hueso.
1 cubilete de edulcorante en polvo.
500 g de yogurt natural desnatado.
zumo de un limón.
Un puñado de hojas de menta fresca.

Poner en el vaso el mango junto con las hojas de menta picada, el zumo de limón colado, el edulcorante y el yogurt.
Triturar 1 minto/vel 5-10. Verter el contenido en unas bandejas tipo cubitera e introducirla en el congelador hasta que se solidifique la mezcla por completo (unas 5 horas).
Volcar los cubitos del helado en el vaso y programar 2 mintos/vel 5-10 y en lugar del cubilete ,poner la espátula por el bocal para ir removiendo de izquierda a derecha.Asi se consigue una trituración uniforme.
Servir inmediatamente. Decorando con unas hojas de menta.
Maribel.Los Sabores de la marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario