Para
todos aquellos que no pueden tomar azúcar o que les apetece un
helado con muchas menos calorías.
Ingredientes
(6 raciones).
1
mango grande muy maduro pelado y sin hueso.
1
cubilete de edulcorante en polvo.
500
g de yogurt natural desnatado.
zumo
de un limón.
Un
puñado de hojas de menta fresca.
Triturar 1 minto/vel 5-10. Verter el contenido en unas bandejas tipo cubitera e introducirla en el congelador hasta que se solidifique la mezcla por completo (unas 5 horas).
Volcar los cubitos del helado en el vaso y programar 2 mintos/vel 5-10 y en lugar del cubilete ,poner la espátula por el bocal para ir removiendo de izquierda a derecha.Asi se consigue una trituración uniforme.
Servir inmediatamente. Decorando con unas hojas de menta.
Maribel.Los
Sabores de la marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario