martes, 3 de julio de 2012

Mermelada de pimientos rojos.


Siempre me ha parecido que el verano es ideal para reencontrarse con todas aquellas amistades que por un motivo u otro durante el resto del año no tienes la posibilidad de verlos con la asiduidad que te apetece.Y pensando en qué ofrecerles, he tomado la idea de Mireia, de preparar un unos canapés de paté de pollo con diferente salsas...Una la de Pedro Ximenez que ya tenéis la receta en el apartado de salsas y la otra es una de mermelada de pimiento rojos que ahora os muestro.

La receta del paté también la tenéis por el blog en la pestaña de canapés.

Ingredientes.
400 g de pimiento rojo
200 g de azúcar
100 g de vinagre de manzana
50 g de agua

Triturar los pimientos 15 seg/vel 5-10. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
Añadir los demás ingredientes y programar 35 minutos/ Varoma/vel cuchara.Aquí he colocado el cestillo.
Queda bastante consistente y si os gusta más diluida, la próxima vez le podeis añadir unos 50 g más de agua.Os durará bastante tiempo sobre todo si la metéis en un bote de cristal hermético.

 
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

1 comentario: